sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Wasabi, uma nova esperança.

Se você gosta de comer sushi acompanhado por WASABI, aquela pastinha verde que acompanha a maioria dos pratos japoneses, você está se protegendo contra um dos tipos mais mortais de câncer: o câncer de pâncreas.

Uma pesquisa científica recente (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24575144)  revelou que os compostos ativos do WASABI possuem propriedades capazes de inibir a proliferação de células cancerígenas pancreáticas humanas com precisão. 

Em outras palavras, comer Wasabi protege o seu organismo e impede a formação de células cancerígenas no pâncreas.

O câncer de pâncreas é um dos tipos mais difíceis de curar pela medicina convencional. Mesmo após tratamentos agressivos de quimioterapia e radiação, a maior parte dos pacientes com esse tipo de câncer tem baixa expectativa de vida. Foi ele que vitimou o megaempresário Steve Jobs. Talvez os compostos anticancerígenos específicos encontrados no wasabi possam trazer esperanças e abrir novos horizontes para quem padece dessa terrível doença.
Ozana Herrera


 Tempero Wasabi da Cuesta Sabores

Nenhum comentário:

Postar um comentário