Cansada(o) de comer salmão sempre do mesmo jeito? Imagine
uma crosta crocante e saborosa para o seu salmão. Deu água na boca?
A crosta de
castanha de caju dá a ele uma nova e deliciosa roupagem, cheia de sabor e
textura. Levemente apimentada, fornece a ele um inusitado e autêntico sabor,
estilo brasileiro.
Sugerimos que você use o Pesto Cashew da Cuesta Sabores para preparar
o seu salmão.
Ele integra todos os ingredientes na medida certa e facilita sua
vida na cozinha. Basta adiciona-lo a mistura de mostarda e mel e está pronto
para usar no salmão.
Caso você prefira fazer a sua própria crosta, segue
abaixo uma receita.
Salmão com Crosta Castanha de Caju
Porções: 4
4 filés de salmão grossos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de mostarda amarela
2 colheres de sopa de cebolas picadas
1 dente de alho picado
1 colher de chá de Chili Pepper da Cuesta Sabores
1 xícara de Castanha de Caju da Cuesta Sabores picadas
1/2 limão
Como preparar:
- Pré-aqueça o forno à 200ºC.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de sopa de azeite e aqueça até ficar bem quente.
- Em uma tigela misture o mel e mostarda, adicione a cebola, o chili e o alho e misture bem. Ou simplifique adicionando o Pesto Cashew.
- Esfregue essa mistura na pele do salmão para revesti-lo. Adicione a castanha de caju no restante e misture bem. Reserve.
- Coloque o salmão na frigideira com o lado da pele para baixo e frite até dourar. Retire. Arrume-o em uma assadeira e cubra a parte sem pele com o restante da mistura. Leve ao forno por 15-20 minutos para gratinar.
- Regue com azeite restante, algumas gotas de limão e sirva imediatamente.
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