domingo, 6 de dezembro de 2015

Maneiras de preparar salmão: crosta de castanha de caju

Cansada(o) de comer salmão sempre do mesmo jeito? Imagine uma crosta crocante e saborosa para o seu salmão. Deu água na boca? 

A crosta de castanha de caju dá a ele uma nova e deliciosa roupagem, cheia de sabor e textura. Levemente apimentada, fornece a ele um inusitado e autêntico sabor, estilo brasileiro.

Sugerimos que você use o Pesto Cashew da Cuesta Sabores para preparar o seu salmão. 
Ele integra todos os ingredientes na medida certa e facilita sua vida na cozinha. Basta adiciona-lo a mistura de mostarda e mel e está pronto para usar no salmão.


Caso você prefira fazer a sua própria crosta, segue abaixo uma receita.

Salmão com Crosta Castanha de Caju

Porções:  4

4 filés de salmão grossos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de mostarda amarela
2 colheres de sopa de cebolas picadas
1 dente de alho  picado
1 colher de chá de Chili Pepper  da Cuesta Sabores
1 xícara de Castanha de Caju da Cuesta Sabores picadas
1/2 limão

Como preparar:
  1. Pré-aqueça o forno à 200ºC.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de sopa de azeite e aqueça até ficar bem quente.
  3. Em uma tigela misture o mel e mostarda, adicione a cebola, o chili e o alho e misture bem. Ou simplifique adicionando o Pesto Cashew.
  4. Esfregue essa mistura na pele do salmão para revesti-lo. Adicione a castanha de caju no restante e misture bem. Reserve.
  5. Coloque o salmão na frigideira com o lado da pele para baixo e frite até dourar. Retire. Arrume-o em uma assadeira e cubra a parte sem pele com o restante da mistura. Leve ao forno por 15-20 minutos para gratinar. 
  6. Regue com  azeite restante, algumas gotas de limão e sirva imediatamente.
Ozana Herrera



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